15:09 

lock Доступ к записи ограничен

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

witches


• Этой осенью, в самое тёмное время, между Самайном и Йолем, в последнюю неделю ноября, мы, журнал «Ведьмин Котёл» совместно с проектом «Огам» устраиваем Осеннюю Ярмарку «Кривое Помело» – настоящий ведьмовской и колдунский рынок, где можно будет найти всё то, что бывает так нужно для нашего повседневного волшебства: свечи и благовония ручной работы, смуджи (травы для окуривания) и все для ритуалов окуривания, вышитые мешочки, заготовки для рун и амулетов, стекло и керамику, целебные травы и коренья этого лета, гадальные наборы (огам и руны), ритуальные соли и масла и т.п. Все эти вещи будут ручной работы, и мастера в большинстве своём тоже будут присутствовать на Ярмарке, так что у них можно будет уточнить и состав, и особенности применения в работе, и все остальное.
У Ярмарки есть своя страничка в ВК и в FB, и там мы уже начали знакомить читателей с мастерами-участниками ярмарки, скоро будут и фотографии и анонсы тех штук, которые на Ярмарку попадут - с описаниями и подробностями.
Ярмарка «Кривое Помело» пройдет в этом году впервые, но на самом деле у неё долгая история – она «наследница» домашних ярмарок Sirickss, где волшебное стекло соседствовало со свечами, и c затейливой керамикой, и c прочими колдунскими и почти колдунскими ништяками. В этот раз ярмарка уже не домашняя, но мы хотим сохранить дух тех прежних ярмарок, и дать им новую жизнь, да и некоторые мастера с тех, прежних ярмарок, снова примут участие.

Итак, ждите:
Осенняя Ярмарка «Кривое Помело»
Последняя суббота ноября, с 13.00 до 20.00 часов
Москва
Шоу-рум Dishwishes (проспект Вернадского, 15)


И традиционная кнопка для тихих, но довольных читателей:

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7

Нужно чем-нибудь заниматься. Иначе тебя сожрут мысли.

главная